5月10日 季節のイベントメニューをご紹介します。

更新日  令和4年5月12日

子どもの日イベントメニュー

当院で定期的に行っている季節のイベントメニューをご紹介します。

4月には、茅ヶ崎や湘南地域でとれた海の幸、山の幸を取り入れた地産地消メニューが、

5月には、子どもの日にちなんで彩り豊かなちらし寿司や柏餅が提供されました。

日差しもあたたかくなり、病院の周りは緑がまぶしい季節になってきました。

お食事を通じて入院中の皆さまにも季節を感じていただけたら嬉しいです。

地産地消メニュー

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は参考になりましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?